Неонацисты крупно подставили Порошенко перед Западом, напав на марш равенства

07.06.2015 Общество
1762
Печать Отправь другу

Источник изображения: politnavigator.net

Мэр Киева Виталий Кличко требует наказать молодых людей, которые совершили провокацию и столкновения на «Марше равенства» в столице.

Об этом сообщает пресс-служба городского головы Киева.

«Я считаю, что политические силы, которые выступали против марша, «подогрели» ситуацию, пытаясь создать себе сомнительный пиар на теме прав меньшинств. За несколько дней до марша я призвал политические силы и общественные организации не разжигать вражду и не создавать противостояние в столице вокруг «Марша мира». Сегодня милиция выполняла свой долг, обеспечивая порядок на марше. И то, что произошло, когда агрессивные молодые люди нападали на участников марша, вступили в столкновения с правоохранителями, недопустимо. Поэтому все, кто организовывал беспорядки, должны быть жестко наказаны. Я лично беру этот вопрос под контроль», — подчеркнул Кличко.

Напомним, что все это произошло на фоне отчаянных усилий киевского режима, опирающегося на террор ультраправых боевиков, создать Украине в Европе имидж демократической страны, в которой не существует притеснений по каким-либо признакам, и каждому человеку гарантируется свободное выражение взглядов и убеждений.

Вместе с тем, украинцы в соцсетях уже комментируют фотофакты избиения сотрудников милиции неонацистскими молодчиками.

Автор: politnavigator.net
0

Комментариев (0)